"Na 6a vamos janta a vossa casa, pode ser"?
Gosto. Gosto destes amigos, sem formalismos. Que chegam lá a casa para jantar às 17h e... trazem os ingredientes, que se encarregam dos armários para fazer e mexer, que ajudam sempre.
Pois que ao "jantar" enfardamos:
- Paté de Atum (eu acho que era da atum...) que o F. fez . Aquilo foi me chegando já em tostas;
- Ameijoâs à Bolhão Pato (feitas por mim, que esta era fácil). Fiz a receita da Joana Roque, mas vez de 1/2 usei quase 1 malagueta / kg.;
- Mexilhões (à lá J...). Não me lembro como é que ela fez, mas tenho que aprender... Estavam regados de natas e eram muuuiitto bons.
- Quiche de Marisco (esta é minha e muito fácil de fazer). Um dia destes público a receita;
- Camarão em Azeite e Alho . Camarão descascado (só o corpo, deixamos as cabeças e rabos) no wok tapado, para ir "fritando" lentamente. O alho deve ser laminado (não triturado). É feito a olho pelo T., não faço ideia de quantidades mas é uma questão de inventar, é difícil não ficar bom.
- Sapateira. Estas já apareceram prontas a comer, não faço ideia como se prepara uma sapateira.
Ainda nos passou pela cabeça fazer arroz de polvo "porque podia não ser suficiente". Mas ganhamos juízo a tempo. Esse fica para a próxima.
Sem comentários:
Enviar um comentário