No Verão, em casa dos
meus sogros (ok, ainda me estou a habituar a este vocabulário
pós-casamento), há sempre groselha fresca e pronta a ser servida. E eu,
que já não bebia groselha há anos, adoro. É uma bebida fresca, fácil,
sempre pronta. Combina com outros sumos e dá espaço para experiências.
Desta vez decidi fazer-lhe um upgrade.
In Summer, in my parents-in-law's home, there is always fresh currant juice, ready to be served, and I love it. It's a fresh, easy and always ready drink. It's good with other juices or drinks and give space for some experiments. This time, I decide to make an upgrade.
O que é preciso: 800ml de água, 100ml de xarope groselha, 2 colheres de sopa de Limoncello (fica muuuito levezinho), gelo e folhas de hortelã-pimenta.
Mãos no Doce: Juntar a água com a groselha e o limoncello num jarro alto (se
gostarem da groselha mais ou menos doce é só alterar a concentração).
Servir com gelo e folhas de hortelã.
What you will need: 800ml of water, 100ml of currant syrup, 2 tablespoons of Limoncello (I made it ligth), ice and some leaves of mint.
Hands on Sweet: Combine the water, currant syrup and limoncello. Serve with ice and mint leaves.
Hands on Sweet: Combine the water, currant syrup and limoncello. Serve with ice and mint leaves.
Deve ser bom, deve! Ali com o limoncello a cortar um pouco o doce da groselha... A experimentar!
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